-  
 
 
 
Календарь


 
 

Виртуальный тур по семинарии.

Объявления



Оказать помощь монастырю


 

Контакты


 



Главная - Новости - Преставился ко Господу трудник Николо-Перервинской обители Алексий Гришин
Преставился ко Господу трудник Николо-Перервинской обители Алексий Гришин Печать
15.12.2015 00:00

14 декабря 2015 года преставился ко Господу трудник Николо-Перервинской обители Алексий Гришин, исполнявший послушание водителя.

Гришин Алексий Викторович родился 21 февраля 1972 года в городе Москва. Воспитывался любящей и заботливой мамой. Прошел армейскую службу в летных войсках в Мурманске.

12 марта 2004 года создал семью, венчавшись с сотрудницей нашей обители Кролл Христиной в храме в Коломенском.

В 2004 году у них родилась дочка Маргарита, а в 2007 году дочка Галина.

Алексий был примерным семьянином, любящим мужем и заботливым отцом. Почти все заботы домохозяйства и быта, воспитания и обучения детей были на нем. Девочки очень сильно любили отца и каждый день чувствовали его заботу.

Николо-Перервинской обители Алексий помогал еще будучи прихожанином. Некоторые сотрудники помнят, как Алексий, когда еще на территории обители не была уложена тротуарная плитка, из кирпичей делал бордюрчики для газонов. 

Несколько лет Алексий трудился водителем в нашей обители. Все поручения он выполнял четко, точно и вовремя, никогда не отказывал никому в помощи. Он был жизнерадостным, веселым и добрым человеком, с ним было легко в общении и при встрече с ним на лицах людей появлялась улыбка.

Алексий навсегда останется в нашей памяти добрым, светлым и радушным человеком, показавшим своей жизнью всем нам пример жизнерадостности, твердой веры и безотказной помощи ближним.

Вечная память рабу Божиему Алексию!

 
 
 

Разработка сайтов Alekcandrina.ru